Küchenchef gesucht? – Wir bringen Sie weiter!

Wird ein Küchenchef gesucht, gilt es, keine Zeit zu verlieren! Denn gerade in der Küche ist eine wohlorganisierte Führung der Schlüssel zum Erfolg. Gerne sind wir für Sie im Einsatz, wenn in Ihrem Restaurant ein Küchenchef gesucht wird. Rufen Sie uns einfach an.

Die Genussfeuerwehr bietet Ihnen:

✔︎  Umfangreiches Portfolio an bestens ausgebildeten Küchenchefs
✔︎  Weltweit für Sie im Einsatz
✔︎  Auch kurzfristig Bereitstellung von Personal möglich

Wenn in Ihrer Küche händeringend ein Küchenchef gesucht wird, können Sie sich entweder selber auf die Suche nach den gefragten Profis machen – oder Sie rufen einfach die Genussfeuerwehr! Als spezialisierter Personaldienstleister können wir Ihnen Fach- und Führungskräfte auch kurzfristig bereitstellen. Sparen Sie sich den Zeitaufwand, der mit dem Schalten von Stellenanzeigen, Interviews mit Kandidaten oder Formalitäten einhergeht. Wir regeln das alles für Sie! Gerne überzeugen wir auch Sie mit unseren professionellen Dienstleistungen. Nehmen Sie hier mit und Kontakt auf, oder rufen Sie uns einfach an: Telefon +49 160 92146711.

Wird in Ihrer Küchenbrigade ein Patissier gesucht?

Auch wenn in Ihrem Restaurant oder Hotel ein Patissier gesucht wird, sind Sie bei der Genussfeuerwehr genau richtig! Gerne ergänzen wir Ihre Küchenbrigade mit den Spezialisten für Teig, Torten und Kuchen. Der Patissier ist unverzichtbar, denn kein Menü ist abgerundet ohne kalte und warme Süßspeisen, Eisspeisen oder kleine Köstlichkeiten wie Krapfen, Mousse oder Soufflés. Wenn bei Ihnen ein Patissier gesucht wird, dann sollten Sie uns kennenlernen!

Chef de Partie gesucht?

Wird in Ihrem Restaurant aktuell ein Chef de Partie gesucht? Die Fachkräfte für einen bestimmten Bereich in der Küche sind einfach unverzichtbar, wenn es um Tätigkeiten mitten im Küchengeschehen geht. Als Postenchef ist der Chef de Partie nicht nur für das Kochen selbst, sondern auch für die Organisation und Qualitätssicherung seines Bereiches verantwortlich. Ab sofort heißt es auch bei Ihnen: „Chef de Partie gesucht – und sofort gefunden!“ Denn die Genussfeuerwehr eilt Ihnen zur Hilfe, wenn personelle Engpässe in der Küche drohen. Übrigens: Auch wenn Sie selber als Chef de Partie arbeiten wollen, sollten Sie unbedingt mit uns Kontakt aufnehmen! Denn wir vermitteln attraktive Jobs in den angesagtesten Küchen der Welt!

Für die kalte Küche wird dringend ein Gardemanger gesucht?

Wenn ein Gardemanger gesucht wird, ist Eile geboten. Die Profis für die kalte Küche sind unverzichtbar, wenn es um das Vorbereiten von Fischen, Geflügel, Wild oder Krustentieren geht. Auch Pasteten oder Terrinen sind ohne den Gardemanger undenkbar! Gerne vermitteln wir Ihnen genau die Profis für die kalte Küche, die Sie benötigen. Kurzfristig, unkompliziert und zuverlässig – Genussfeuerwehr eben! Auch wenn aktuell bei Ihnen kein Gardemanger gesucht wird, sollten Sie schon jetzt an die Zukunft denken! Gerne vermitteln wir Ihnen auch hochmotivierte Azubis aus aller Welt. Sprechen Sie uns hierzu einfach an.

Die Genussfeuerwehr vermittelt Ihnen

✔︎  Bestens ausgebildete Küchenchefs