Koch mieten bei einem gastronomischen Notfall in der Schweiz

Die Familie ist eingeladen, der Tisch ist gedeckt, die Gabeln und Messer bereit in den Händen der Hungrigen – doch plötzlich fällt es Ihnen wieder ein: Sie können gar nicht kochen! Dann mieten Sie doch einfach einen Koch. Wir sind in der Schweiz zur Stelle, wenn der Herd mal so richtig brennen soll.

Welche Vorteile hat es für Ihre Küche, einen Koch zu mieten?

• Vermeidung gastronomischer Engpässe
  • Flexible Einsetzbarkeit in der Schweiz
  • Maximaler Genuss, minimaler Aufwand
  • Erfüllung Ihrer kulinarischen Wünsche
  • Nur geleistetes wird bezahlt
  • Optimaler Kosten- Nutzenfaktor

Einen Koch zu mieten ist immer dann sinnvoll, wenn Ihnen folgendes Szenario in Ihrer Küche in der Schweiz bekannt vorkommt: Die Bons stapeln sich, die Kellner schleichen erwartungsvoll vor der Küche umher und die Gäste werden immer hungriger und ungeduldiger – sobald auch nur ein Koch ausfällt, sind Engpässe in der Gastronomie oft unvermeidlich. Um derart stressige Situationen an Ihrem Arbeitsplatz in der Schweiz zu vermeiden, um die Qualität und die Resonanz Ihrer Küche nicht mit einer einzigen Krankmeldung stehen und fallen zu lassen, sollten Sie also nicht zögern und in einem solchen Fall direkt einen Koch mieten. Erfahren Sie jetzt mehr darüber, was ein Mietkoch ist und lernen Sie das Gesicht hinter der Genussfeuerwehr kennen.

Sind Sie es darüber hinaus leid, dass alles zusammenbricht, sobald auch nur ein Mitarbeiter in Ihrer Küche ausfällt? Sehnen Sie sich für Ihre Gastronomie in der Schweiz nach geeigneter Unterstützung in Form eines zuverlässigen Kochs, eines tatkräftigen Küchenchefs oder eines engagierten Auszubildenden? Haben Sie bereits selbst vergeblich nach einer Erweiterung Ihres Team gesucht und deckt das Mieten allein Ihren Bedarf nicht ab? Dann übernehmen wir auch diesen Auftrag für Sie gern. Von der Evaluierung der Stellenanforderung über die Durchführung von Kandidaten-Interviews bis hin zur Unterstützung in der Entscheidungsphase – wir vermitteln Ihnen Ihr neues Paar helfende Hände. Damit Ihre Gastronomie in der Schweiz weiter mit delikatem Essen und nicht mit desolaten Wartezeiten überzeugen kann.

Die Genussfeuerwehr

Jens Michel